Siderweb
Prova Gratuita
I nostri video

Calcio, serie B: pareggio per l’Entella di Gozzi

Termina a reti inviolate il posticipo casalingo contro il Pisa di Gattuso. E da stasera in campo la Lega Pro

lettura-notizia

Primo pareggio stagionale per la Virtus Entella del presidente di Federacciai Antonio Gozzi. Con lo 0-0 finale, infatti, sono terminati i 90 minuti a disposizione per il posticipo casalingo contro il Pisa di Gattuso. È proprio la formazione ospite a partire a fuoco, con due occasioni già nei primi minuti dal fischio d’inizio. L’Entella si fa viva verso il termine della prima frazione con un colpo di testa di Masucci, che però si rivela inefficace. Anche nella ripresa, i toscani continuano il loro forcing, ma l’Entella di rende pericolosa al 60’. Gli ospiti impensieriscono ancora i liguri nel finale del match, senza però riuscire a muovere il risultato. Con questo pareggio Entella e Pisa salgono entrambe a quota 4 punti in undicesima posizione. Il Cittadella di Gabrielli aveva lo scorso sabato rifilato un pesante 5-1 ai padroni di casa della Pro Vercelli, mantenendosi così saldamente in vetta alla classifica della serie cadetta.