I nostri video

Calcio – Serie B

Cittadella sconfitto da Vicenza e stasera tocca all’Entella

lettura-notizia

Con il risultato di 1-0, il Vicenza supera in casa il Cittadella del presidente Gabrielli che si mantiene in terzultima piazza a sei turni dal termine della regular season. Il Vicenza, invece, si attesta in seconda piazza in ex aequo con il Bologna, entrambi a 59 punti. Il primo tempo è avaro di emozioni e le occasioni latitano. Nella seconda frazione, invece, i padroni di casa fanno pesare il loro strapotere, andando molto vicini al gol in almeno tre occasioni. La rete del successo vicentino giunge in pieno recupero, con rigore trasformato da Laverone. Nell’occasione, il  Cittadella è anche rimasto in dieci a causa dell’espulsione del portiere Pierobon, autore del fallo su Ragusa. Come detto, la situazione in classifica del Cittadella è tutt’altro che rosea. Con 39 punti all’attivo, la formazione del presidente Gabrielli è terzultima, a +7 sulla penultima Brescia e a -1 dalla Virtus Entella del presidente Gozzi. Proprio i liguri scenderanno in campo questa sera, alle 20.30, per affrontare in casa la Pro Vercelli a pari punti. Il prossimo turno – sabato 25 aprile alle 15 - invece, vedrà lo scontro diretto del Cittadella, in trasferta, contro il Brescia. La Virtus, in contemporanea, verrà ospitata dall’Avellino, sesto con 53 punti.